新蒲京娱乐场 - 最新最全地址

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 普惠金融 助力三农 赣农投、省农担与江西银行举行“银企担” 合作签约仪式
    日期:2020-09-29

        9月27日下午,江西省赣农投资发展集团有限公司(简称“赣农投”)与江西省农业信贷担保有限责任公司(简称“省农担公司”)及江西银行股份有限公司(简称“江西银行”)在南昌市云中城省水投集团举行农村普惠金融战略合作签约仪式。赣农投董事长余冬晖,省农担公司董事长曹忠明,江西银行公司部总经理李俊华代表所属公司签约。江西省新蒲京娱乐场集团党委委员、副总经理陈龙祥,江西省农业农村厅计划财务处副处长李小明、于都县农业农村局副局长段星明出席活动。

        “融资难、融资贵、融资慢”是新型农业经营主体面临的现实问题。三方代表均表示,此次强强联合可以充分发挥各自优势,通过金融活水带动当地合作社提升,从而发挥以点带面的作用,在全省范围内推动整体农业农村产业的发展。

     

        李小明强调,此次合作是深入贯彻落实乡村振兴战略,推进于都现代农业发展,有力解决“融资难、融资贵”问题的具体举措。他希望,合作三方要结合于都实际,深度挖掘于都农业、生态、旅游产业等资源,积极拓宽涉农客户融资渠道,探索出一套适合于都农业发展的创新型银企担合作金融服务模式。  

        签约仪式最后,陈龙祥表示,省委省政府高度重视现代农业发展,省水投作为省属国有企业在农产品供应、品牌、乡村振兴等方面积极承担社会责任,此次三方签约将更有利于构建江西省农业农村综合服务平台,希望以于都县合作为起点,加快形成全省覆盖。

        此次签约,标志着“银企担”新合作模式在于都县的正式落地,三方将在农企股权融资、农业供应链金融等方面开展深度合作。