新蒲京娱乐场 - 最新最全地址

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 省新蒲京娱乐场厅副厅长吴义泉、省河湖局局长陈云翔一行 赴乐安县水系连通及农村水系综合整治试点工程 检查指导工作
    日期:2020-09-15

        9月10日,省新蒲京娱乐场厅副厅长吴义泉、省河湖局局长陈云翔一行赴乐安县水系连通及农村水系综合整治试点工程调研工程项目的进展情况,实地调研了南村水片区、望仙水片区、招携片区施工现场,详细了解现场施工的进度、质量、安全等情况。

        吴义泉在项目部听取了试点工程的工作汇报,他指出:一是水系连通试点工程是省重点项目,不仅乐安县县政府高度重视,也充分考验了省水开公司及其他主管部门的能力;二是土方工程要加快进度,多投入机械设备,扩大工作面,充分利用好施工黄金时期,争取在年底前完工;三是农民工工资问题要高度重视,工资发放要及时,不能拖欠;四是项目部要进一步增强安全和质量控制,尤其是安全问题不能忽视,同时要紧密联系业主和监理,推进项目建设进度。

        乐安县县委书记彭银贵、乐安县副县长汤闻博、乐安县新蒲京娱乐场局局长王浪平等相关工作人员陪同。