新蒲京娱乐场 - 最新最全地址

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 省水投集团召开水投资本公司党支部书记、董事长任职宣布会
    日期:2020-09-09

    9月7日上午,省水投集团党委在云中城50楼3号会议室召开资本公司党支部书记、董事长任职宣布会。集团党委副书记、董事王志坚出席会议,党委委员、财务总监王诤主持会议。

    省水投集团召开水投资本公司党支部书记、董事长任职宣布会

    会上,集团公司党委组织部副部长葛丽芳同志宣读了集团党委关于詹秋梅同志任职的通知:詹秋梅同志任江西水投资本管理有限公司党支部书记、董事长。

    王志坚同志代表集团党委作了讲话,并对詹秋梅同志及资本公司提出四点希望:一是要旗帜鲜明讲政治,做政治坚定、对党忠诚的表率;二是要忠于职守敢担当,既要强化内部治理,又要加强市场开拓;三是要注重团结增合力,加强领导班子团结,积极营造相互支持、相互包容的工作氛围;四是要坚定不移抓党建,严格贯彻落实“13652”工作机制,全面抓好新蒲京娱乐场各项工作。

    王诤同志从政治、责任、专业、作风、为人、纪律等六个方面给予詹秋梅同志高度评价,并对资本公司未来的发展提出“十六字”要求:提振精神,团结协作、勇于开拓、谨慎防范。他表示,资本公司要放下包袱,鼓足士气,加强班子团结协作,在努力开拓固定收益、基金、股权并购以及融资租赁等类金融业务的基础上,强化风险防范意识,提高风险化解能力,实现高质量跨越式发展。

    会上,詹秋梅同志作了表态发言,她表示坚决拥护、服从集团党委决定,坚决扛起全面从严治党的主体责任,坚持“一岗双责”,抓好班子,带好队伍,把推动资本公司发展作为最大政治责任和政治任务,高质量、高标准完成组织交办的各项任务。