新蒲京娱乐场 - 最新最全地址

能源公司运维分公司开展节前安全生产检查及慰问一线员工活动
日期:2020-01-20

2020年春节将至,为保障春节期间生产安全,践行党的群众路线,能源公司运维分公司组织节前安全生产大检查,并积极拓展“党建+新能源运维”活动形式,开展“情暖员工、凝心聚力”为主题的冬送温暖活动,让坚守在数九寒冬生产一线职工群众切身体会到组织的关心与温暖。

 

 

1月6日-11日,运维分公司班子成员分别来到分宜横溪、高安盘岭、长沙焕燃、金寨大德及海兴高湾等所有所属光伏电站,看现场、识风险、查记录、除隐患,详细了解各光伏电站安全生产情况,特别询问了春节期间安全稳定保障措施,在肯定了各电站一年来安全生产工作的同时提出了新的一年对各电站的目标、期望。

在与各电站的座谈会上,检查组向坚守在一线的运维管理人员送去了冬日的浓浓暖意及新春佳节的问候,深入了解了生产建设一线职工工作、生活、学习中遇到的困难和想法,并现场一一解答了大家的问题。

运维分公司运维管理部、安全监管部负责人等陪同检查。