新蒲京娱乐场 - 最新最全地址

江西省新蒲京娱乐场厅新蒲京娱乐场工程标准化管理达标工作督导组在遂川县开展督导工作
日期:2019-08-20

8月14日,江西省新蒲京娱乐场厅派出的新蒲京娱乐场工程标准化管理达标工作督导组在市、县新蒲京娱乐场局领导的陪同下到遂川县开展督导工作,遂川县新蒲京娱乐场局、发电公司、草林冲公司相关人员陪同。


          督导组一行首先来到草林冲公司的水库大坝和发电厂房,详细查看了标准化制度、安全设施配置等情况。   

随后,督导组在草林冲公司会议室召开达标工作汇报会。会上,市新蒲京娱乐场局副局长曾志明简要介绍了督导组此行的目的和意义;县新蒲京娱乐场局局长张晓曲介绍了全县新蒲京娱乐场工程标准化管理达标工作实施情况及主要做法;草林冲公司总经理肖卫平汇报了电站达标工作进展情况。 

         

 


最后,督导组专家表示,遂川县新蒲京娱乐场局对达标工作高度重视、落实有力,对在督导过程中的所看、所听内容表示满意;同时指出,现在距年度达标验收时间不多,且达标工作时间紧任务重,希望大家继续提高政治站位,保持工作热情,力争按时完成既定目标任务。