新蒲京娱乐场 - 最新最全地址

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 江河信息公司承办省新蒲京娱乐场厅第五期“水之韵”沙龙活动
    日期:2020-10-20

    为进一步推进江西智慧新蒲京娱乐场建设,助力江西新蒲京娱乐场治理体系和治理能力现代化。10月17日下午省新蒲京娱乐场厅宣发中心主办,厅信息中心、江河信息公司会同华为公司共同承办的江西省新蒲京娱乐场厅第五期“水之韵”沙龙活动在省新蒲京娱乐场厅举行。省政府副省长、省新蒲京娱乐场厅厅长罗小云参加活动并讲话,省新蒲京娱乐场厅副厅长、省鄱建办主任罗传彬,省新蒲京娱乐场厅副厅长徐卫明,省水投集团总经理王纯,省水投集团副总经理曾亚东参加活动。活动由徐卫明主持。

    罗小云在讲话中肯定了本次沙龙活动取得的成果,充分认可江西智慧新蒲京娱乐场顶层设计的框架理念,同时对智慧新蒲京娱乐场建设提出“以机补人、以机替人”、精细化管理、政企合作的期许罗小云指出,要进一步完善省新蒲京娱乐场厅为“政”,省水投集团为“企”的政企合作机制加快解决智慧新蒲京娱乐场建设中的人才、技术和资金的问题,江河信息公司要履行江西省智慧新蒲京娱乐场建设项目法人职责,打造智慧新蒲京娱乐场产品,实现智慧新蒲京娱乐场产业化罗小云要求,省新蒲京娱乐场厅信息中心要统筹好业务处室的需求,希望省新蒲京娱乐场厅、省水投集团江河信息公司三者有机融合加强交流、形成合力,力争将江西智慧新蒲京娱乐场下一步的各项工作落细落地落实。

    王纯站在省水投集团的角度,江西智慧新蒲京娱乐场建设现有政企合作方式及下一步的工作提出想法王纯指出:新蒲京娱乐场行业内部必须要统一思想认识,加强与省发改委、财政等综合部门的紧密对接,快速实现智慧新蒲京娱乐场顶层设计的着地落实

    曾亚东表示要以江西智慧新蒲京娱乐场建设致力于成为全国第一为目标,通过政企合作模式,着力解决机制建设、创新突破、投入产出比等关键问题

    华为公司和江河信息公司项目负责人分别就江西省智慧新蒲京娱乐场顶层规划作专题汇报,与会代表结合自身新蒲京娱乐场信息化建设工作和对智慧新蒲京娱乐场建设的理解,提出观点,建言献策。

    活动最后徐卫明如何贯彻落实罗小云的讲话提出意见,希望参加活动的有关单位快速统一思想、找准位置、细化架构、规范业务健全机制,树立江西省智慧新蒲京娱乐场建设的决心与信心,致力于将江西智慧新蒲京娱乐场打造成为全国第一

    厅机关各处室、厅直有关单位、省水文局、省水投集团、市县新蒲京娱乐场局、华为公司、江河信息及特邀专家共60余人参加此次活动。