www.7497999.com-港彩免费资料大全

江西财经大学党委副书记一行到访省水投集团座谈交流
日期:2019-08-15

为加强交流学习,合力办好首届鄱阳湖农林产业创新发展高峰论坛, 86日下午,江西财经大学党委副书记蒋金法、科技金融研究中心主任桂荷发,全国农业科技创业创新联盟执行会长兼秘书长李同斌等一行到访省水投集团。集团党委书记、董事长齐伟出席并主持召开座谈会,集团党委委员、副总经理蔡益民及生态资源集团党委书记、董事长董荣传,党委副书记、总经理杨磊等参加。

 

 

会上,双方围绕如何办好首届鄱阳湖农林产业创新发展高峰论坛及江西农业的发展出路等课题进行了深入探讨。与会人员一致认为,筹办鄱阳湖农林产业创新发展高峰论坛对促进江西农业产业要素交流、信息共享和资源整合及合理配置推动农业产业发展具有非常重要的意义。

蒋金法表示,江西是农业大省却不是农业强省,希望通过鄱阳湖论坛搭建一个交流平台,提供人才、资金、技术、信息、市场等交流,促进江西农业发展;省水投集团作为江西农业产业的龙头企业,相信有省水投集团对论坛的支持和参与,必将为把鄱阳湖论坛打造成为高端农业论坛奠定坚实的基础。

齐伟代表水投集团对各位嘉宾的到访表示感谢,并对水投集团及大农业板块总体发展情况进行了介绍。齐伟表示,省水投集团作为省属国有企业,一直致力于整合全省优质农业资源,推进江西农业高质量发展和农业产业转型升级;省水投集团愿为筹办鄱阳湖农林产业创新发展高峰论坛提供大力支持,为推进江西农业发展做出贡献。