www.7497999.com-港彩免费资料大全

能源公司开展“廉政大家谈”活动

作者:时间:2019-05-08

       为加强廉政文化建设,提高中层管理人员的廉政意识,更好地履行党风廉政建设“一岗双责”责任,营造清正、廉洁、健康、和谐、积极向上的良好氛围。近日,能源公司党委组织所属各支部书记、各单位及各部门主要负责人开展“廉政大家谈”活动。
       通过学习习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述、中纪委及省纪委会议公报、党内法规、有关党风廉政建设重点篇目及企业规章制度等内容,围绕全面从严治党要求,结合工作实际,就加强本单位、本部门党风廉政建设工作,落实“一岗双责”责任,构建企业廉能风险防控体系,撰写心得体会文章,并在公司网站进行刊登。参与活动人员将分别在能源公司党委理论中心组学习班上就学习体会、有关工作思路、先进经验作交流发言,进一步把“廉政大家谈”的活动效果运用到推动企业持续健康发展上来,促进能源公司的党风廉政建设工作扎实有效开展。