新蒲京娱乐场 - 最新最全地址

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
    • 经营业务 OPERATING BUSINESS
    • 资产分布 ASSET DISTRIBUTION
    • 安全生产 SAFE PRODUCTION
    江西省水投建设集团有限公司
    日期:2020-08-10

    在新蒲京娱乐场水电、市政公用工程、建筑工程、环境污染治理、地基基础工程、环保工程等领域拥有甲、乙、丙级等业务资质、能力认证、资格认证30余项,先后获得了由江西省企业联合会颁发的2016、2017年度“江西省优秀企业”荣誉。近年来,通过做强做优PPP项目、EPC项目,推动产业板块的协同发展和产业升级,外部市场业务量大幅增加,企业核心竞争力和品牌知名度逐步增强,行业优势地位逐年提升,企业经营规模和利润呈现跨越式发展的良好态势。

    江西省水投工程咨询集团有限公司

    从原建设集团剥离、重组并成立,业务范围涵盖项目工程运营管理、全过程咨询服务、招标代理、工程监理,工程勘察、测量、测绘及设计、造价咨询等,可提供项目的全过程管理以及投资咨询、勘察、设计、造价咨询、招标代理、监理、运行维护咨询等工程建设项目各阶段专业咨询服务。目前拥有建洪(新蒲京娱乐场)监理、安澜工程咨询、水泰工程检测、规划设计分院等专业公司或机构,其中新蒲京娱乐场监理公司拥有新蒲京娱乐场工程施工监理甲级资质,水泰检测公司具备混凝土工程类、岩土工程类、量测类新蒲京娱乐场工程质量乙级检测资质和34个产品298个参数的检测能力。2020年9月,江西省新蒲京娱乐场规划设计研究院转企改制,江西水投获得35%股权。未来,工程咨询集团全力推动向产业链上游延伸,重点布局具有高附加值的设计环节,着力打造满足市场多样化需求的现代化工程咨询集团。